La comida cannábica está a la orden del día, ya que es muy buena
combinación fumarse un canuto mientras nos llevamos a la boca algo de comer con
potencia psicoactiva. Sobre todo las recetas con marihuana que más se suelen
hacer, son las recetas de repostería o de postres. Esto no es porque sí, sino
porque cada vez que fumamos yerba nos entra hambre, sobre todo de alimentos
ricos en azúcar. En este caso vamos a mostrar cómo hacer nosotros mismos yogurt casero, pero con las propiedades
psicoactivas de tu marihuana.
Para prepararlo primero será aportar la potencia
psicoactiva de nuestra marihuana. Cogeremos nuestra yerba y la trituaremos,
para que luego se disuelva con mayor facilidad la resina. Pondremos un cazo con
leche entera a fuego lento, y añadiremos la marihuana previamente machacada.
Una vez tengamos la marihuana y la leche juntas, iremos removiendo de vez en
cuando, mientras se van disolviendo las glándulas de resina. Esperaremos unos
20 minutos, sin dejar que en ningún momento la leche se ponga a hervir. Si
empieza a hervir corremos el riesgo de perder potencia de nuestra yerba y que
el yogurt también tenga un peor sabor.
Trascurridos los 20 minutos, apagaremos el fuego y apartaremos el cazo. Tenemos que
filtrar los restos vegetales de nuestra yerba, para que se quede solo la leche
con la resina disuelta en ella. A continuación tendremos que esperar a que baje
un poco la temperatura de la leche cannábica, ya que si no podríamos matar las
bacterias que contiene el yogur (que añadiremos a continuación).
Una vez ya tengamos la leche
con una menor temperatura (sobre los 40-50ºC), tendremos que añadir una
cucharada sopera de yogurt natural. Una vez lo hayamos añadido, lo removeremos
bien para que se mezcle todo el yogurt natural con la leche. Después de tener
todo bien mezclado, lo verteremos en un recipiente que quede perfectamente cerrado.
Dejaremos durante 4 horas, que las bacterias hagan que fermente, y ya tendremos
casi nuestro postre cannábico terminado.
Pasadas las cuatro horas abriremos el recipiente, y escurriremos el suero que se
ha formado, con ayuda de un fino colador. Una vez retirado el líquido sobrante,
tendremos que volver a remover el yogur y meterlo ya en los recipientes
definitivos. Uses el recipiente que uses, tendrá que tener tapa o ponerle un
papel del film para que quede cerrado totalmente. Lo meteremos en la nevera
durante unas 6-8 horas, una vez haya pasado el tiempo ya podremos empezar a
degustar nuestro riquísimo pero psicoactivo yogurt. Lo podemos tomar de postre
o como parte de una merienda. Una opción perfecta para hacer una cena con los
amigos, y tomarte tu postre cannábico, mientras te lías el canuto.
Ingredientes
yogur cannábico (para dos raciones):
- 15g de yogurt natural (una cucharada sopera
- Azúcar o miel, opcional
- 250ml de leche entera
- 3-5g de marihuana(según la calidad y el efecto buscado)
No hay comentarios:
Publicar un comentario