martes, 10 de julio de 2018

Como hacer tu yogurt casero y cannábico.


La comida cannábica está a la orden del día, ya que es muy buena combinación fumarse un canuto mientras nos llevamos a la boca algo de comer con potencia psicoactiva. Sobre todo las recetas con marihuana que más se suelen hacer, son las recetas de repostería o de postres. Esto no es porque sí, sino porque cada vez que fumamos yerba nos entra hambre, sobre todo de alimentos ricos en azúcar. En este caso vamos a mostrar cómo hacer nosotros mismos yogurt casero, pero con las propiedades psicoactivas de tu marihuana.











Para prepararlo primero será aportar la potencia psicoactiva de nuestra marihuana. Cogeremos nuestra yerba y la trituaremos, para que luego se disuelva con mayor facilidad la resina. Pondremos un cazo con leche entera a fuego lento, y añadiremos la marihuana previamente machacada. Una vez tengamos la marihuana y la leche juntas, iremos removiendo de vez en cuando, mientras se van disolviendo las glándulas de resina. Esperaremos unos 20 minutos, sin dejar que en ningún momento la leche se ponga a hervir. Si empieza a hervir corremos el riesgo de perder potencia de nuestra yerba y que el yogurt también tenga un peor sabor.

Trascurridos los 20 minutos, apagaremos el fuego y apartaremos el cazo. Tenemos que filtrar los restos vegetales de nuestra yerba, para que se quede solo la leche con la resina disuelta en ella. A continuación tendremos que esperar a que baje un poco la temperatura de la leche cannábica, ya que si no podríamos matar las bacterias que contiene el yogur (que añadiremos a continuación).
Una vez ya tengamos la leche con una menor temperatura (sobre los 40-50ºC), tendremos que añadir una cucharada sopera de yogurt natural. Una vez lo hayamos añadido, lo removeremos bien para que se mezcle todo el yogurt natural con la leche. Después de tener todo bien mezclado, lo verteremos en un recipiente que quede perfectamente cerrado. Dejaremos durante 4 horas, que las bacterias hagan que fermente, y ya tendremos casi nuestro postre cannábico terminado.

Pasadas las cuatro horas abriremos el recipiente, y escurriremos el suero que se ha formado, con ayuda de un fino colador. Una vez retirado el líquido sobrante, tendremos que volver a remover el yogur y meterlo ya en los recipientes definitivos. Uses el recipiente que uses, tendrá que tener tapa o ponerle un papel del film para que quede cerrado totalmente. Lo meteremos en la nevera durante unas 6-8 horas, una vez haya pasado el tiempo ya podremos empezar a degustar nuestro riquísimo pero psicoactivo yogurt. Lo podemos tomar de postre o como parte de una merienda. Una opción perfecta para hacer una cena con los amigos, y tomarte tu postre cannábico, mientras te lías el canuto.

Ingredientes yogur cannábico (para dos raciones):

  • 15g de yogurt natural (una cucharada sopera
  • Azúcar o miel, opcional 
  • 250ml de leche entera
  • 3-5g de marihuana(según la calidad y el efecto buscado)

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