A todos nos
gustan los típicos bizcochos españoles,
y a más de uno nos gusta el bizcocho de marihuana. Si no cocinas mucho y te
parece un postre complicado de elaborar, ¡no te preocupes! Es bastante
sencillo, y en este artículo os enseñaremos a cómo hacer tu propio bizcocho con
un toque especial.
Ingredientes:
·
80g
mantequilla de marihuana
·
Hasta
8g de marihuana (depende de la calidad de la marihuana y la tolerancia del
consumidor)
·
3
huevos
·
120g
harina
·
1
sobre levadura
·
90g
azúcar
·
1
yogur natural
Preparación:
Primero, derrite
tu mantequilla al baño maría, a fuego lento y con paciencia. Una vez derretida,
añádele la marihuana ya bien triturada y déjalo a un lado.
Se puede hacer
con los huevos sin separar la yema de la
clara, aunque personalmente recomiendo separarlas para hacer este bizcocho.
Bátelas hasta conseguir una mezcla
blanca y espesa; no hace falta que estén a punto de nieve, pero cuanto más
espeso mejor – tu bizcocho saldrá mucho más esponjoso.
Acto seguido, cuando
ya está bien batido, añade el azúcar, las yemas
y el yogur – mezcla bien, hasta que quede una mezcla lo más homogénea
posible. Después, añade la harina y el sobre de levadura. Toma tu tiempo a la
hora de mezclarlo, asegurándote de que no quede ningún grumo en la mezcla.
Ahora puedes combinar las dos mezclas – la de
mantequilla y la que tienes de harina y huevos. Ahora es cuando el proceso de
mezclarlo puede hacerse algo duro, ya que la masa es espesa y hay que intentar
integrar la mantequilla y la hierba de manera homogénea.
Pre-calienta tu
horno hasta los 140-150 grados como
mucho. Coge tu bandeja rectangular, cuadrado o de la forma que quieras, y
vierte la mezcla. Asegúrate de que tenga papel de horno puesto.
Mételo al horno ya calentado, y ahora solo queda
esperar. Comprueba tu bizcocho después de 40-50
minutos, y ya debería de estar lista para sacar. Déjalo que se enfríe antes
de consumir.
Precauciones:
Recuerda que
cuando la marihuana se consume mediante la ingestión se absorben todos los
cannabinoides disponibles, entonces tiene un efecto bastante mayor que cuando se consume mediante un porro o un
bong. Además, tarda bastante más en tomar efecto ya que se tiene que digerir
con la comida, por lo tanto puedes estar esperando hasta una hora y media para
que empieces a notar el efecto.
Por estas dos
razones, recomendamos siempre la
consumición responsable; toma porciones pequeñas y espérate hasta consumir
más. Si consumes demasiado, lo único que podrás hacer es esperar a que se te
pase el mal rato.
Nunca le ofrezcas
comida hecha con marihuana a alguien
sin decirle que lleva marihuana; esto puede llevar a situaciones peligrosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario